oa辦公家具台南champion quality

電腦椅推薦2019是辦公室不能缺少的一部分

電腦椅推薦2019是辦公室不能缺少的一部分
辦公家具中有一件必不可少的物品—辦公椅。好的辦公椅,首先是舒服,座位高度,坐墊軟硬程度,椅背弧度等都要考慮周到,同時方便調整,以適合不同高度和體型的多種人群。電腦椅推薦2019還要能夠引導一個正確的坐姿,保護脊椎和視力。

oa辦公桌屏風這一點,除了正確的坐姿,椅子和桌子的配合也密切相關。一般來說,正確的桌椅高度應該能使人在坐時保持兩個“基本垂直“:1.當兩腳平放在地面時,大腿與小腿能夠垂直;2.當兩臂自然下垂時,上臂與小臂基本垂直。只有滿足了這兩個“基本垂直”,才能保證正確的坐姿和書寫姿勢。

從這兩個“垂直”中我們可以看出,椅子扮演著更重要的角色。因此挑選一張合適的辦公椅就變成一個刻不容緩的任務了,也是雇主對於員工身體關愛的一種表現。選擇座椅的同時,也可以留心一些小配件,根據自身需求,進一步提升座椅功能性。
電腦椅推薦2019
 

PAGE TOP